我院2016年田径运动会顺利举行
发布人:赵壮壮  发布时间:2016-11-15   浏览次数:134

 11月12日上午,南京城市职业学院2016年秋季田径运动会开幕式在晓庄校区田径场隆重举行。院党委书记郭素强,院长夏桂松,学院党委副书记、副院长周昌宝,副院长秦怀建,副院长、院体委主任孔敏出席开幕式。



 副院长、院体委主任孔敏主持开幕式并宣读了我院《2015—2016学年度“阳光体育活动”表彰决定》。院长夏桂松致开幕辞,他指出“学校运动会是校园文化的重要组成部分,优秀的体育文化能激发我们飞扬的激情、拼搏的精神、昂扬的斗志,能培育我们健康的心态、团结的班风、和谐的校风。”“本届田径运动会将充分展现我院素质教育和体育教育的新风采、新成果,也是我院体育运动水平的一次大检阅。”致辞的最后,夏院长勉励参赛运动员顽强拼搏、赛出水平、赛出风格,要求裁判员严守规程、公正裁决,希望全体工作人员热情服务、保障安全,希望全体观众文明守纪。学生代表陈敏捷和麻晨俊老师分别代表运动员和裁判员宣誓。



 上午8点50分,院党委书记郭素强宣布,南京城市职业学院2016-2017学年度阳光体育活动启动、2016年田径运动会开幕。



    


 本届运动会共有94名教工运动员和196名学生运动员参加了11个比赛项目的激烈角逐。最终,信息技术系、工程技术系、工商管理系、社会管理系、财会金融系、艺术设计系分获团体总分前六名,社会管理系和工商管理系获“精神文明奖”。


 

                                                         大学生记者团 摄影